Борщ со свежей капустой и мясом замороженный.
Срок годности: 180 суток при t −18°С ( в морозильнике).
Способ приготовления: открыть крышку, не размораживая разогреть в микроволновой печи с мощностью 800 W в течение 5 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,2 г |
Жиры | 2,7 г |
Углеводы | 6,7 г |
Калорийность | 72 ккал |
Лина – :
много соли
Анонимный пользователь – :
Борщ вкусный, хотелось бы чуть больше мяса
Александр – :
Весьма обычный столовский борщ. Радует тот факт, что консервация производится не добавлением химии, а банальной заморозкой. 5 минут в микроволновке прямо из морозилки и можно обедать. Порция небольшая, но иметь прозапас в морозилке можно. Больше 100 рублей реально не стоит. Вкусовые качества весьма банальные, но супчик съедобный.
Анонимный пользователь – :
куски мяса, если его можно так назвать, не аппетитные
Ирина – :
по мне соли очень много.