Торт-мороженое со вкусом какао, фундука и фисташки на подложке из бисквита с какао
Страна производства: Италия
Срок годности: при t −18°С ( в морозильнике) до даты, указанной на упаковке
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,3 г |
Жиры | 8,5 г |
Углеводы | 27,8 г |
Калорийность | 204 ккал |
dump789 – :
Слишком сладкое, фисташка не очень чувствуется, в основном шоколад. По структуре мягкое, но попадаются немного кристаллы льда. Хотелось бы нежнее вкус
Julia – :
P.S. Для аккуратного извлечения торта имеется приспособление на дне коричневой формы.)))
Julia – :
Превалирует вкус шоколада. Корж посередине, что не позволяет аккуратно вынуть торт из подложки. Так как корж замороженный, то остается ощущение крупинок. Мороженое насыщенно сливочное.
Людмила – :
я ела его чуть подтаявшим (люблю именно в таком мягком варианте мороженое)- очень понравилось! фисташка чувствуется во вкусе не везде, но это даже на картинке видно, что мороженое из нескольких разных слоев. Под верхним ореховым воздушным слоем очень шоколадный слой и тонкий мягкий шоколадный бисквит (хотя мне бисквит особо ни о чем, но если резать торт на кусочки, то теоретически на бисквите должно все держаться, но тогда оттаивать торт нельзя. мы с мужем съели все ложками прямо на подложке)
Мария – :
Очень и очень сладко! Фисташка чувствуется плохо, преобладает вкус фундука и шоколад.
vlasic – :
Мороженое очень-очень вкусное!