Эскимо Сальвадор сливочное шоколадное 10 % с шоколадным топпингом и кусочками бисквитного печенья в молочном шоколаде с вафельной крошкой
Срок хранения: 22 месяца при температуре от минус 18 °С до минус 22 °С, 24 месяца при температуре минус 22 °С и ниже
Состав:
Мороженое сливочное: молоко восстановленное из сухого цельного молока, сахар, масло сливочное, какао-порошок, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (эмульгатор: моно - и диглицериды жирных кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор «Ваниль»; Молочный шоколад: сахар, какао-масло, какао - тертое, сухое цельное молоко, обезвоженный молочный жир, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин»; Шоколадный топинг: сахар, вода, какао-порошок, патока, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы ( моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин), антиокислители (бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол), содержит соевый лецитин), стабилизатор каррагинан, соль поваренная пищевая, ароматизатор, консервант сорбат калия; Кусочки бисквита: мука пшеничная, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: фракции пальмового масла, пальмовое масло, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), какао-порошок, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизатор; Вафельная сладкая крошка: мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор – пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка). Продукт может содержать следы арахиса и орехов Белки 3.5 г Жиры 17.5 г Углеводы 26 г Калорийность 280 ккал
|