Классическая итальянская выпечка. Корнетти имеют легкий цитрусовый привкус. Начинка из нежнейшего ванильного крема
Страна производства: Италия
Срок годности: 18 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); выпеченный продукт хранить при комнатной температуре не более 24 ч.
Способ разморозки: разморозить продукт в течении 10 минут (при комнатной температуре), размороженный продукт выпекать в предварительно разогретой духовке 17-18 минут при температуре 190°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,84 г |
Жиры | 16,11 г |
Углеводы | 34,34 г |
Калорийность | 312,19 ккал |
Полинка Малинка – :
Вкусная булочка с ванильным кремом, но на круассан лишь издали похожа...
Бурбела Светлана – :
Вкусные круассаны, хотя на классический круассан похожи только "фигурой" )) Скорее, это слоёная булочка - очень пышная даже в замороженном состоянии.