Страна производства: Бельгия
Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.
Способ приготовления:
30 минут размораживать. В предварительно разогретой обычной печи 20-25 мин.
при t=200°С-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если
возможность с впрыском воды) 20-25 минут при t=175°С-180°С.
Первые 15 минут заслонку не открывать.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
Калорийность | 325 ккал |
ol4ic – :
Крусассаны не понравились вообще, начинки мало и слишком соленая. 3везды только за то, что мужу понравилось.
Anytru – :
Пекла несколько раз , всё время не получались как надо . Они просто не поднимались у меня и внутри были немного сырые , но у подруги получались нормально. Начинки и правда очень мало .
Светлана – :
Наши любимые круассаны. Берем не первый раз, нравится завтракать круассанами с кофе, особенно в выходные. Начинка чуть солоновата (что на наш взгляд нормально для ветчины), и ее столько же, как на фото (достаточно, хотя можно было бы и побольше). 15-30 минут размораживаем при комнатной температуре и 15-20 минут выпекаем в разогретой духовке. Пробовали и классические без начинки, но эти нравятся больше.
Николай – :
на 4 с минусом
Наталья – :
Для меня были слишком соленая начинка
Елена – :
Вкусные круассаны, но начинка для нас солоновата. Почему написали что ее мало? В нашей партии ее достаточно... Выпекала на 150 градусах 25 мин... получились о лично:))) Советуем!!!
Анонимный пользователь – :
очень вкусное тесто, и очень мало начинки (раза в два визуально меньше, чем представлено на фото):) в целом - будем брать еще, отличный вариант на завтрак
Анонимный пользователь – :
Вкусные и сытные круассаны. 60 шт быстро небольшая семья не съест)) поделились с родителями!
Анонимный пользователь – :
Открыла для себя вкуснейшие круассаны. Теперь пеку их и пеку, ещё очень-очень с шоколадом. Спасибо любимый магазин за вкусняшки.
Ольга – :
Еле распихала по морозилке))) Очень вкусные! И очень удобно -- утром на завтрак, в дорогу, на стол при неожиданных гостях. Основное -- не надоедают при таком количестве (хотя мы пару раз в неделю их делаем по 6 штук)
Анонимный пользователь – :
Заказывали на работу для пробы. Вначале думали, что "для выпекания" значит только разогреть. Оказались совсем сырые и несколько настроение упало - пришлось поделить и нести по домам в морозилки (не нашлось морозилки на почти 64 штуки). А когда первый испек в качестве завтрака, популярность в миг возросла до небес. Очень вкусное слоеное тесто. Настоящее СЛОЕНОЕ, и не совсем тесто, будто одни промасленные слои.В духовке каждый круассан увеличивается в 2-3 раза.Завитки не раскручиваются и не рвутся. Несколько неравномерно пропекается по цвету(при условии, что продукт полностью разморожен). Рекомендую ставить в жаркую духовку на малый огонь на среднюю полку. Минут 15-29 - получится супер!. Начинки внутри немного, но сверху обильная посыпка вкусным твердым сыром. Если печь в микроволновке, то оптимально получается на режиме 500-450 10-12 минут в два захода (по 5-6 минут каждый)
Анонимный пользователь – :
Количество, конечно, шокировало, хотя и было указано сколько штук должно прийти. Впечатлил размер круассанов и обильная посыпка их крупными хлопьями хорошего твердого сыра. Сначала огорчило, что они сырые, хотя это и указано. Поделили на работе на 4. При первой выпечке в духовке впечатлило увеличение каждой штучки почти в три раза. После приготовления продукт не осел, так и остался как поднялся. Очень вкусное тесто. Насколько еенавиэу круассаны, тут признаюсь - тесто нас то ящее слоеное, как и должно быть