facebook pixel
Возможно вы ищете:
Свернуть

Контактный телефон

8 800 250-51-15

Круассан с ветчиной и сыром (для выпекания)

Круассан с ветчиной и сыром (для выпекания)

3 5
5380  ₽
В наличии:

Временно нет в наличии

Вес
5760 г.
Порций
64
Производитель
Бельгия
Артикул
25717DF

Страна производства: Бельгия

Срок годности: 9 месяцев при температуре -18°С.

Способ приготовления:

30 минут размораживать. В предварительно разогретой обычной печи 20-25 мин.
при t=200°С-210°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если
возможность с впрыском воды) 20-25 минут при t=175°С-180°С.
Первые 15 минут заслонку не открывать.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 8,5 г
Жиры 20 г
Углеводы 27 г
Калорийность 325 ккал

Отзывы на товар "Круассан с ветчиной и сыром (для выпекания)"

  1. 3

    :

    Пекла несколько раз , всё время не получались как надо . Они просто не поднимались у меня и внутри были немного сырые , но у подруги получались нормально. Начинки и правда очень мало .

  2. 5

    :

    Наши любимые круассаны. Берем не первый раз, нравится завтракать круассанами с кофе, особенно в выходные. Начинка чуть солоновата (что на наш взгляд нормально для ветчины), и ее столько же, как на фото (достаточно, хотя можно было бы и побольше). 15-30 минут размораживаем при комнатной температуре и 15-20 минут выпекаем в разогретой духовке. Пробовали и классические без начинки, но эти нравятся больше.

  3. 4

    :

    на 4 с минусом

  4. 2

    :

    Для меня были слишком соленая начинка

  5. 4

    :

    очень вкусное тесто, и очень мало начинки (раза в два визуально меньше, чем представлено на фото):) в целом - будем брать еще, отличный вариант на завтрак

  6. 5

    :

    Заказывали на работу для пробы. Вначале думали, что "для выпекания" значит только разогреть. Оказались совсем сырые и несколько настроение упало - пришлось поделить и нести по домам в морозилки (не нашлось морозилки на почти 64 штуки). А когда первый испек в качестве завтрака, популярность в миг возросла до небес. Очень вкусное слоеное тесто. Настоящее СЛОЕНОЕ, и не совсем тесто, будто одни промасленные слои.В духовке каждый круассан увеличивается в 2-3 раза.Завитки не раскручиваются и не рвутся. Несколько неравномерно пропекается по цвету(при условии, что продукт полностью разморожен). Рекомендую ставить в жаркую духовку на малый огонь на среднюю полку. Минут 15-29 - получится супер!. Начинки внутри немного, но сверху обильная посыпка вкусным твердым сыром. Если печь в микроволновке, то оптимально получается на режиме 500-450 10-12 минут в два захода (по 5-6 минут каждый)

Добавить отзыв

Похожие товары
Круассан для выпекания с малиновой начинкой
640  ₽ 790  ₽
8 порций, 760 г.
Круассан отпечённый с абрикосовой начинкой
550  ₽ 590  ₽
7 порций, 665 г.
Круассан отпечённый без начинки 300г
390  ₽ 490  ₽
6 порций, 300 г.
Круассан для выпекания с малиновой начинкой
1650  ₽ 1980  ₽
30 порций, 2850 г.