Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Александр Филиппов – :
Ооооо дааа (~‾▿‾)~ Очень вкусно, прям кайф Идеально для завтрака Или перекуса +Начинка очень вкусная +Тесто тоже Единственное сыра не много, но начинки хватает. В следующий раз зака́жу 30шт. (◍•ᴗ•◍)❤
Арина Федорова – :
Вкусно
Галина – :
это просто восторг! вкусные очень! хрустящая корочка, внутри начинка - много. для завтрака идеально.
Asd123456 – :
Брала 7.02.2023 очень вкусные видимо поменяли немного рецептуру стали лучше намного👍
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные, хрустящие. Не первый раз заказываю)) ,ещё очень нравятся с абрикосовым джемом. Только джема хочется побольше😂👍
irina050586 – :
Классные круасаны, начинка вкусная, хороший кусочек ветчины и сыра! Сам круасан воздушный и ароматный, беру часто. Домашние в восторге!
Анна Благовидова – :
Не понравился. верх горит. низ при этом сырой. начинка тоже не очень. может просто конкретный круассан попался не очень..... попробую еще
Анонимный пользователь – :
Вкусные,особенно когда из духовки. Тесто очень нежное ,в нутри ветчина кусочком и сыр ,который при употреблении в теплом виде тянется.Выпекала при t 160 15 мин. Не размораживала. После подержала еще мин 5. ИХ 8 шт как раз противень .