Воздушное, нежное, слоеное дрожжевое изделие с восхитительной шоколадной начинкой, которая подарит Вам незабываемое наслаждение. Шоколад – источник хорошего настроения каждый день! Изготовлены на маргарине. Круассаны для выпекания.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,3 г, жиры - 14,8 г, углеводы - 52,6 г
Энергетическая ценность: 1320 кДж/315 ккал
Рекомендуемый способ приготовления: без размораживания, выпекать 15-20 минут в разогретой до температуры 165-170С духовке.
Ника Балякина – :
Очень вкусные круассаны, очень приятно их в духовке приготовить на завтрак, намного лучше покупных готовых
Елена – :
лишняя "шоколадная" часть сверху. Без нее гораздо лучше было бы!
Сергей – :
Очень вкусные 👍