Настоящий сливочный круассан из Франции с шоколадной начинкой.
Страна производства: Франция
Срок годности: 9 месяцев при температуре минус 18°С. Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 ч.
Разморозить продукт в течение 30 минут.
1. В обычной печи - предварительно разогреть. Выпекать 20-25 минут при температуре 190-210°С.
2. В конвекционной печи – предварительно разогреть. Выпекать (с обдувом и, если есть возможность, с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
Первые 15 минут выпекания заслонку в печи не открывать!
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 6,9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
Калорийность | 383 ккал |