Настоящий сливочный круассан с миндальной начинкой
Срок годности: 9 месяцев при температуре минус 18°С.
Способ разморозки: Способ приготовления предварительно разогретой обычной печи 20-25 минут при температуре 175-185°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 20-25 минут при температуре 165-175°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
Калорийность | 364 ккал |
Анонимный пользователь – :
Пышные, не очень сладкие, что для меня хорошо, лёгкие в приготовлении, но показались немного суховатыми, не слишком сливочными. Миндаль по вкусу только сверху. Дороговато...для приготовления самому.
Анонимный пользователь – :
Сухой, не сладкий, не маслянистый. Одним словом- НИКАКОЙ! Странно, что производство Франция и такого качества, наверно так делают специально для России, как для страны третьего сорта. При покупке ориентировалась как раз на страну производитель - и тут такое разочарование.
Вероника – :
Вкуснятина. Идеально для завтрака
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные хотя я люблю просто сливочные.
Марина – :
Они просто шикарные! обожаю, заказываю уже 5 раз)))
tiv – :
Вкусный, не приторно сладкий