Классический круассан, приготовленный на сливочном масле.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С. Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа.
Способ приготовления:
Размораживать не надо, можно выпекать сразу.
В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |