Классический круассан.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С. Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа.
Способ приготовления:
Размораживать не надо, можно выпекать сразу.
В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре.
Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
Калорийность | 355 ккал |
Анна – :
Потрясающе!!!! невероятно вкусные и простые в приготовлении!!! ОООчень ждем их появления!!!
Марина – :
Это просто взрыв мозга!!!! 20 мин и... нежные, с недеым вкусом сливочного масла... просто растворяются во рту.... ммммм... РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ
anghowo@gmail.com – :
Подучила сегодня и не удержалась испечь одну штучку. Просто идеально!!!
Татьяна – :
В замороженной виде они такие маленькие и неказистые... Но через полчаса в хлебопечке превращаются в настоящее чудо! Ну очень вкусные!!! Однозначно буду брать ещё!
Софья – :
Если честно, даже не успела попробовать) но когда выпекала запах был просто космос ) На работе коллеги вмиг расхватали - очень хвалили. Вкусно и красиво ! Буду заказывать ещё !
Galina1971 – :
Очень понравились! Вкус и качество на высоте!
ermakovata – :
Очень вкусные круассаны, на два-три укуса. Жирноваты немного, но за счет этого нежные и воздушные. Стоит брать.