Круассан отпечённый с ягодной начинкой "Чёрная смородина"
Способ размораживания:
1. При комнатной температуре до полного размораживания
2. В микроволновой печи мощности 150 ватт в течение 1 минуты, время размораживания может различаться в зависимоти от суммарных характеристик вашей микроволновой печи.
Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18С. Размороженный продукт повторно не размораживать.
albatros – :
Здоровые круассаны, начинки правда много, кисло-сладкая. Правда мне пока сложно получить его теплым, при большой температуре микроволновки тесто "спадает" а при малой, как указано на сайте 150w\1мин, он остается прохладным внутри.
Софья – :
лучшие круассаны, которые я когда-либо пробовала! начинки ОЧЕНЬ много, по объёму круассаны большие. И, да, начинка с кислинкой, как и сама чёрная смородина))
Регина – :
Круассаны большие, много смородиновой начинки, немного кислая. Перед пробой лучше в микроволновке подогреть 30-40 сек
Bunbury – :
Круассан большой, начинки очень много, но она такаааая кислая, что хоть сахаром посыпай. Второй раз уже не куплю.
Анастасия – :
Бомба!!!Начинки много,прям вкус лета)размер круассанов прям прильщает,1 съел с утра с кофе и до обеда сытый)
ЕЛЕНА – :
Безумно вкусные круассаны! С кофе самое то! Большие, свежие словно из печи.
Vasya0904 – :
Просто 10/10. Круассаны огромные, начинки много, в меру сладкие.