Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Страна производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: 15 минут размораживать.
В предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
Первые 15 минут заслонку не открывать.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
алла – :
Вкусные круассанчики, интересный состав мультизернового теста, но как-то я не прочувствовала имбирь просто какой-то джем. Иметь представление о таком виде выпечки хорошо
Юлиана – :
Любимые круассаны из представленных! Мёд и имбирь отлично дополняют вкус мультизернового теста. Начинка не вытекает, ее не много, но достаточно, чтобы оттенить грубоватый вкус теста. Круассаны больше по размеру классического. Наедаешься с одного.
Ольга – :
вкусно!