Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Страна производства: Франция
Завод производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
ttchegolskaya – :
Потрясающие круассаны.
vodolaz – :
Моя слабость это выпечка. Любая. Но это круассан покорил. Самый простой без начинки. Само тесто очень вкусное хрустящее снаружи, с таким легким хрустом-корочкой, и неимоверно мягкое внутри.
Irina – :
Круассаны просто супер ! Нежные , воздушные , хрустящие , с ароматом сливочного масла ! Заказывали уже несколько раз, прямо подсели на них)
Анонимный пользователь – :
Взяли впервые на пробу. Они ооочень вкусные сливочные воздушные !!! Именно то что хотели! Спасибо огромное !
Анонимный пользователь – :
Они просто божественные!
Galina1971 – :
Очень качественные и вкусные!!!!
Анонимный пользователь – :
Круассаны супер! Вернули (жаль, только мысленно) во Францию!
Damberg – :
Отличные круассаны. Выпекаются идеально при 170 градусах на конвекции (20 минут). Духовку предварительно прогреть на этой же температуре минуты 4.
Наталия – :
Безупречные!!!
Алла – :
Сказочные, вкусные, хрустящие!! Берем каждый месяц и очень нравятся
SaintI – :
Мастхэв.
алла – :
Божественные круассаны! Тесто нежное, никакого жира при выпекании, размер то что надо и не большие, и не маленькие точно в аккурат! Я стала фанаткой этой продукции. Запах когда выпекаются изумительный, на завтрак с кофейком, будто в кофейне на Елисейских полях! здорово!
Анонимный пользователь – :
Восторг! Я обожаю круассан, Эти лучшие, что я пробовала после Парижа . Рекомендую !!!
Анонимный пользователь – :
Как быстро кончились 😳😳😳 На нашу большую семью из 6 человек хватило всего на 5 дней((( хочу еще! Они потрясающие!
Екатерина – :
Обалденные круасаны!!! Просто восторг! Жаль нет упаковки побольше)))
Elenalim – :
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Просто потрясающие круассаны! И кстати, спустя несколько часов они тоже очень даже вкусные
Стейси Блейк – :
Потрясные сливочные малыши!Очень вкусные,пышные,нежные.Выпекаются быстро,аромат сливочного масла при выпечке.Советую!!!!
Людмила – :
Обалденно
Татьяна – :
Супер круассаны!!
Анонимный пользователь – :
10 из 10, круассаны просто великолепны!! 60 шт съедается меньше чем за неделю))))))
Анонимный пользователь – :
Соглашусь в предыдущими комментаторами - очень вкусные круасаны. Удивило, что все по рецепту - из морозилки в плиту, и они поднимаются и пропекаются, потясающе! Один момент для обладателей газовой плиты - лучше выпекать на самом верхнем уровне и не с бумагой, а на силиконовом коврике, коврик потолще. Тогда дно не успеет подгореть.
Анонимный пользователь – :
Здравствуйте, заказала у вас круассаны, недумала что покупные бывают на столько вкусными) спасибо большое)
Анонимный пользователь – :
Очень давно искала подобные круассаны. В отпуске привыкла завтракать масляными малышами, решила продолжить традицию и дома, но во всех пекарнях лишь сухие и огромные круассаны. Очень рада, что наткнулась на этот магазин и нашла свой идеал. Теперь в выходные утром можно завтракать свежей выпечкой и вспоминать море.
Natalim – :
Отличные круассаны, очень вкусные.
Aliya – :
Ммм.... шикарные) Вкус - один в один со знаменитыми френч круассанами "Ladurée", которые мы с родителями ели в их бутик-кафе с огромными очередями на Елисейских полях в Париже :)
Aliya – :
Безумно вкуснющие, настоящие круассаны! Точно такие же мы ели, когда летели из Казахстана в Париж, на завтраках в отелях Франции, а также на рейсе Париж - Астана (sweet home:)
Olga651 – :
великолепие... и к приходу гостей-горячая выпечка, и я вся такая хозяюшка-мастерица... у меня самые вкусные краусанчики в мире)))))))) а рецепт никому не скажу)))))))))))))
Анонимный пользователь – :
Кладу замороженными на противень на бумагу для выпечки, круассаны масляные сами по себе. Выпекаю при 180 - 190 град. около 20 мин. Когда станут пышными и загорелыми, надо сразу вынуть, накрыть хлопковой салфеткой. Через 10-15 мин. снять с бумаги, а то прилипнут. Мы едим с кусочком сыра, кладём его на круассан, как на кусочек хлеба. Объедение!!!
Анонимный пользователь – :
самые вкусные круассаны!
Анонимный пользователь – :
Вызвали восторг! Выпекали замороженными, 25 минут. Получились пышными и большими ( с ладонь). Очень вкусные, тают во рту, тесто не крошится, промазаны сливочным маслом. Очень очень довольны!!!
Анонимный пользователь – :
Очень вкусные! Вкус сливочного масла. От аромата при приготовлении текут слюньки. Тает во рту, не сыплется!!! ( как обычное слоеное тесто). Правда несколько раз падали как только вытаскивала из духовки, но я думаю что это оттого что не была соблюдена технология приготовления. Рекомендую
Наталья – :
Потрясающий вкус.