Круассан "Классический" 40 г (для выпекания)

5 out of 5
(19)

2640р

  • Вес: 2600 г
  • Порций: 65
  • Вес 1 порции: 40 г
  • Страна производитель: Франция
Артикул: 31109 Категория:
На складе:

Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.


Описание товара Круассан "Классический" 40 г (для выпекания)

Страна производства: Франция

Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С

Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 8,4 г
Жиры 21,6 г
Углеводы 35,8 г
Калорийность 375 ккал

Отзывы на товар "Круассан "Классический" 40 г (для выпекания)"

  1. comment.Rating из 5

    :

    Как быстро кончились 😳😳😳 На нашу большую семью из 6 человек хватило всего на 5 дней((( хочу еще! Они потрясающие!

  2. comment.Rating из 5

    :

    Обалденные круасаны!!! Просто восторг! Жаль нет упаковки побольше)))

  3. comment.Rating из 5

    :

    Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Просто потрясающие круассаны! И кстати, спустя несколько часов они тоже очень даже вкусные

  4. comment.Rating из 5

    :

    Потрясные сливочные малыши!Очень вкусные,пышные,нежные.Выпекаются быстро,аромат сливочного масла при выпечке.Советую!!!!

  5. comment.Rating из 5

    :

    Обалденно

  6. comment.Rating из 5

    :

    Супер круассаны!!

  7. comment.Rating из 5

    :

    10 из 10, круассаны просто великолепны!! 60 шт съедается меньше чем за неделю))))))

  8. comment.Rating из 5

    :

    Соглашусь в предыдущими комментаторами - очень вкусные круасаны. Удивило, что все по рецепту - из морозилки в плиту, и они поднимаются и пропекаются, потясающе! Один момент для обладателей газовой плиты - лучше выпекать на самом верхнем уровне и не с бумагой, а на силиконовом коврике, коврик потолще. Тогда дно не успеет подгореть.

  9. comment.Rating из 5

    :

    Здравствуйте, заказала у вас круассаны, недумала что покупные бывают на столько вкусными) спасибо большое)

  10. comment.Rating из 5

    :

    Очень давно искала подобные круассаны. В отпуске привыкла завтракать масляными малышами, решила продолжить традицию и дома, но во всех пекарнях лишь сухие и огромные круассаны. Очень рада, что наткнулась на этот магазин и нашла свой идеал. Теперь в выходные утром можно завтракать свежей выпечкой и вспоминать море.

  11. comment.Rating из 5

    :

    Отличные круассаны, очень вкусные.

  12. comment.Rating из 5

    :

    Ммм.... шикарные) Вкус - один в один со знаменитыми френч круассанами "Ladurée", которые мы с родителями ели в их бутик-кафе с огромными очередями на Елисейских полях в Париже :)

  13. comment.Rating из 5

    :

    Безумно вкуснющие, настоящие круассаны! Точно такие же мы ели, когда летели из Казахстана в Париж, на завтраках в отелях Франции, а также на рейсе Париж - Астана (sweet home:)

  14. comment.Rating из 5

    :

    великолепие... и к приходу гостей-горячая выпечка, и я вся такая хозяюшка-мастерица... у меня самые вкусные краусанчики в мире)))))))) а рецепт никому не скажу)))))))))))))

  15. comment.Rating из 5

    :

    Кладу замороженными на противень на бумагу для выпечки, круассаны масляные сами по себе. Выпекаю при 180 - 190 град. около 20 мин. Когда станут пышными и загорелыми, надо сразу вынуть, накрыть хлопковой салфеткой. Через 10-15 мин. снять с бумаги, а то прилипнут. Мы едим с кусочком сыра, кладём его на круассан, как на кусочек хлеба. Объедение!!!

  16. comment.Rating из 5

    :

    самые вкусные круассаны!

  17. comment.Rating из 5

    :

    Вызвали восторг! Выпекали замороженными, 25 минут. Получились пышными и большими ( с ладонь). Очень вкусные, тают во рту, тесто не крошится, промазаны сливочным маслом. Очень очень довольны!!!

  18. comment.Rating из 5

    :

    Очень вкусные! Вкус сливочного масла. От аромата при приготовлении текут слюньки. Тает во рту, не сыплется!!! ( как обычное слоеное тесто). Правда несколько раз падали как только вытаскивала из духовки, но я думаю что это оттого что не была соблюдена технология приготовления. Рекомендую

  19. comment.Rating из 5

    :

    Потрясающий вкус.

Добавить отзыв

54321

Состав "Круассан "Классический" 40 г (для выпекания)"

Посмотреть состав

Похожие товары

  • Настоящие круассаны из Франции, приготовлены на сливочном масле, свежие, легкие, хрустящие.

    Круассаны ассорти

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 1960 г
    • Порций: 26
    • Страна производитель: Франция
    1980р
    Message
  • Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.

    Круассан "Классический" 60 г (для выпекания)

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 3000 г
    • Порций: 50
    • Страна производитель: Франция
    2640р
    Message
  • Настоящий круассан из Франции, приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.

    Круассан мультизерновой "Мёд-имбирь"

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 1980 г
    • Порций: 22
    • Страна производитель: Бельгия
    1990р
    Message