Настоящий круассан , приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
Анонимный пользователь – :
Божественные круассаны! Никакая пекарня и рядом не стояла с этим вкусом. Идеальные слои, сливочное масло, это просто непередаваемо вкусно!
Анонимный пользователь – :
Круассаны понравились, берем именно российские уже не первый раз. Первая партия - были чуть более масляные что ли, но на вкус это не влияло как по мне, а сейчас стали идеальные и этот сливочный вкус...мммм
ita2301 – :
Круасаны неплохие(пр-во Россия), но до этого брали Бельгийские и на фоне тех Российские круасаны не вкусные. Если бы изначально брали производство Россия,то наверное эти и понравились , так как сравнивать было бы не с чем.
Анонимный пользователь – :
Заказала круассаны, не обратив внимания, что это Россия. В принципе, они оказались нормальными, возможно, немного перебор с сахаром только, но все равно Бельгия и Франция гораздо лучше, советую их брать.
Илья – :
Круассаны отличные! Очень приятное слоеное тесто. Быстро выпекаются. Начинку можно добавить любую по вкусу.
Наталья – :
качество отличное! нежные, очень вкусные. самые настоящие 🥐 на основе сливочного масла. в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты.