Настоящий круассан , приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
Екатерина – :
Хуже французских и бельгийских: 1. При выпечке круассаны разрывает. 2. В замороженном виде частично расстояны и занимают много места + под ними прям лужа масла. 3. Вкус не особо сливочный. Оценку ниже 4 не снижаю, поскольку в целом круассаны неплохие. И стоят в два раза дешевле конкурентов.
Светлана – :
Отличные круасаны, со сливочным вкусом. Получаются пышные и с хрустящей корочкой. Покупаю их уже не первый раз.
Андрей – :
Они очень вкусные!!!
Наталья – :
Супер! 20 мин и все готово!!! Вкусные, сочные, не сухие! Рекомендую всем свои знакомым
Анонимный пользователь – :
Супер
Dinamochka – :
Наивкуснейшие круассаны все домашние в восторге