Настоящий круассан из Франции, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Страна производства: Франция
Завод производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,4 г |
Жиры | 21,6 г |
Углеводы | 35,8 г |
Калорийность | 375 ккал |
Анонимный пользователь – :
Пышные, вкусные
Анонимный пользователь – :
Да они обычные - вот прям как надо!
Виктоия – :
Очень очень вкусные
Наталья – :
Обычные круассаны.