Круассан для выпекания с заварным кремом ЭКСТРА 85 г
СРОК ГОДНОСТИ ДО 30 МАЯ 2024 г.
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,1 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 45,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 420,1 ккал/1759 кДж
Анастасия – :
Мой фаворит среди круассанов, начинка нежная.