Круассан для выпекания с заварным кремом
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Пищевая ценность (100 г):
белки - 6,1 г
жиры - 23,8 г
углеводы - 45,3 г
Энергетическая ценность (100 г): 420,1 ккал/1759 кДж
Анонимный пользователь – :
После бельгийских круассанов переживала делать ли заказ на эти. Но решилась и не зря! Круассаны очень вкусные, маслянистые в меру, крем тоже в меру сладкий. Испеклись за 20 минут, размером с ладонь, после остывания форму не потеряли. Все отлично! К покупке рекомендую обязательно, без сомнений!
anastes – :
Неплохие круассаны, очень большие. Но к сожалению не сравнить с бельгийскими (с этого же сайта), поскольку наши менее маслянистые. В целом хороши для завтрака)
Юлия – :
круассаны отличные! Спасибо!
Анонимный пользователь – :
Очень хорошие. Отлично поднимаются при выпекания. Одним круассаном можно объесться.