Круассан для выпекания с шоколадной начинкой
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Vahanelova – :
Супер круассан!!!!! Очень любим их!!!! Огромное спасибо cheese-cake!!!! Приятные промокоды! Вежливые водители!
Анонимный пользователь – :
Постоянно заказываю эти круассаны, тесто вкусное, начинки очень много)))
Evidence201269 – :
Брали разные круассаны.С малиновой-вообще не поняли,что там за начинка-херня.А эти,прям-вкусняшка.Тесто вкусное,чувствуется сливочное масло,начинки ,конечно меньше,чем на картинке.Но,мне кажется,больше и не надо.Очень понравились,будем брать еще.
Вика – :
Очень много теста. Мне больше нравится когда круассан не большой, тесто тонкое и хрустящее. Здесь вкусный кексик по типу круассан, но от оригинального очень далёк. А-ля суши «по русски» и настоящие в сравнении.
Наталья – :
Очень вкусные круассаны
Vikis – :
вкусные круассаны
Maria1747 – :
Очень порадовало что начинка не какой нибудь крем, а прямо шоколад и то, что они не требуют разморозки - суй в духовку и готово. Начинки не сказать что много, но достойно, пустую булку нигде не жуешь. Отдельно стоит отметить само тесто, оно и без шоколада было бы прекрасно. Чувствуется что в составе есть сливочное масло, а не заменитель на заменителе.
Blacklioness – :
Начинка вкусная, курассаны большие получаются
vlasic – :
Круассаны очень понравились: большие, много начинки, очень вкусные ❤️