Круассан для выпекания с абрикосовой начинкой
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25 - 30 минут при температуре 160 - 165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170 - 175⁰С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18⁰±2С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 6,0 г;
жиры – 16,0 г;
углеводы – 38,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1340 кДж / 320 ккал.
Произведены на сливочном масле.