Круассан для выпекания с абрикосовой начинкой
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Срок годности, условия хранения: годен 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25 - 30 минут при температуре 160 - 165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170 - 175⁰С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18⁰±2С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 6,0 г;
жиры – 16,0 г;
углеводы – 38,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1340 кДж / 320 ккал.
Произведены на сливочном масле.
Инна – :
достаю из морозилки и 29 минут при 160 градусах с конвекцией и у вас вкусные круассаны
SaidaSP – :
Круассаны 🔥🔥🔥 Очень вкусно!😋😋😋
Анастасия – :
Круассаны покупаю регулярно, отличный вкус, мягкие, пышные, всегда готовы к приходу гостей. Фруктовые начинки все любят, отличное сочетание.
Ирина – :
Первый раз взяли с фруктовой начинкой. Это вкусно оказалось. Выбрали способ выпекания такой: сначала на противне 30-40 мин дать разморозиться. Потом разогреть духовку до 220, когда разогреется убавить до 170, поставить противень и выпекать 20 минут. Получаются идеально пышные и румяные.
wega21 – :
Беру не первый раз круассаны, и, всегда вкусная, ароматная выпечка к чаю или кофе. Советую. Кленовый пекан - вообще шедевр!
Галина – :