Круассан для выпекания с ветчиной и сыром. Приготовлен на маргарине.
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С
Способ разморозки: Размораживать не надо, можно выпекать сразу. В предварительно разогретой обычной печи 25-30 минут при температуре 170-175°С, в предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом) 25-30 минут при температуре 160-165°С. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Анастасия – :
Любимые круассаны моих детей и их друзей. Одноклассники "идут на них" 😅 Удобно, что всегда под рукой и быстро отрекаются. Беру их всегда.
Андрияшкин Владимир – :
просто лучшие круассаны что я ел,всем советую