На новозеландском сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
marianaarcilia – :
Самый вкусный!
Галина Плитина – :
Наивкуснейшие,всей семье понравились,хрустящие,вкусные,мммм Теперь завтраки будут еще вкуснее 😋😋😋
Volkovarmh – :
Лучшие круассаны для выпекания российского производства, представленные на этом сайте. Маленькие, меньше привычного стандартного круассана в 60г, но для детей- лучший вариант, как раз по одному, я съедаю два, муж -три, так что нашей семье очень подходит! Раньше покупали здесь бельгийские круассаны для выпекания, но всвязи с санкциями перепробовали все, которые есть здесь и остановились на этих. Немного пришлось поколдовать с настройками духовки, временем готовки и способами укладки, чтобы при выпекании круассаны не высыхали и не подгорали, зато теперь получаем чудесные хрустящие круассаны на каждый завтрак, по вкусу не уступающие импортным!
Iranikitinaspb – :
Круасаны вкусные. По размеру действительно маленькие, но я такие и хотела (грамовка указана), трое детей и им не съесть большой круасан, а эти самое то на завтрак.
MargoB – :
Ранее уже писала отзыв по данной продукции, не понятно, почему он не появился Круассаны малюсенькие и похожи больше на пирожки, т.к. округлой формы, после выпекания конечно увеличиваются, но разрезать всё равно не получилось ни у кого. Полное разочарование касательно размера, НО вкус отличный, больше напоминает сырный. Хотя из-за размеров больше заказывать не стану.