Tорт Груша и шоколад. Размолотое шоколадное печенье, наполненное грушевым кремом, шоколадным кремом и грушами в сиропе.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Жиры- 7,8 г, Белки- 3,3 г, Углеводы- 37,8 г,
Энергетическая ценность (калорийность)- 1000 кДж (238 Ккал).
Андрей – :
Если честно ожидал большего. Если коротко описать то это груша, груша, груша. Грушевый вкус забивает все и не чувствуется ни шоколад, ни текстура теста. Но все еще довольно вкусненько, очень нежный и влажный. И не верьте коментам ниже, он довольно сладкий.
Анонимный пользователь – :
Торт не плохой, любителям горького шоколада, практически не сладкий, лёгкий, груша освежает, но мне все же больше нравится торт мусс три шоколада!
Анонимный пользователь – :
Вкуснота!!! Корзиночка из шоколадного теста очень тонкая, основную массу торта составляют груши в грушевом сиропе и шоколаде. Груши как будто из компота, мягкие и вкусные, шоколад мягкий под грушами и более плотный в виде стружек на верху торта. Очень вкусный, когда холодный. Кусок на тарелке размораживается за 15 - 20 минут, если его держать при комнатной температуре.
Shurochka – :
Абсолютно гурманский тортик!!! Тонкий шоколадный коржик!сверху тоньчайший шоколадно-грушевый мус и сверху большие кусочки груши и стружка горького шоколада!!! Интересное сочетание!!! Легкий! Классный!!!
vikijadi – :
Торт не плохой . Но бывало и лучше . Не вау.
Анонимный пользователь – :
Вкусный и легкий торт. сильный аромат груши и вкус шоколада.