Tорт Меренгата Два слоя безе и печенья с полуфреддо, покрытые безе зернами.
Страна производства: Италия
Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)
Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):
Жиры- 14,61 г, Белки- 2,38 г, Углеводы- 48,18 г,
Энергетическая ценность (калорийность)- 1395,48 кДж (332,70 Ккал).
.
vikijadi – :
Много Бизе и очень сладкий крем. Вкусно,нежно, но без чая съедят только закаленные сладкоежки
Светлана – :
Бизе с прослойками полуфреддо (я теперь знаю - это разновидность домашнего мороженого). Ждать разморозки не стоит, можно чуть дать постоять после морозилки. Очень вкусно, особенно с кофе.