Постный крем, смородина, спелая малина и ежевика в корзиночке из песочного теста
Срок годности: 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.
Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 3,0 г |
Жиры | 12,0 г |
Углеводы | 32,0 г |
Калорийность | 250 ккал |
Анонимный пользователь – :
я влюбилась в этот десерт , он не очень сладкий , больше нравится не совсем размороженный !
Надежда – :
Эти постные тарталетки отличаются от обычных кремом. Здесь крем очень похож на мягкий жидкий зефир, в нем по ощущениям нет масла. В размороженом до конца виде мне понравились меньше, чем чуть недоразмороженные. Ежевика размораживается хуже всего, хотя и лежит сверху. Для разнообразия неплохой десерт для угощения.