Изысканный торт из слоев кокосового бисквита, крема на основе белого шоколада, взбитых сливок и сочного слоя ананасового конфитюра с кусочками ананаса. Сверху торт украшен обжаренным кокосовым кранчем.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц, год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,7 г |
Жиры | 26,6 г |
Углеводы | 29,6 г |
Калорийность | 377 ккал |
Наташа – :
Торт в принципе вкусный, но поставила 3ку так, как название не соответствует вкусу. Именно ананасная прослойка, не соответствует, на вкус - это именно лимон, Не ананас, кислит, местами чувствуется привкус цедры, для любителей вкуса Пина Колада не подойдет. Но тем, кому нравится нежная ароматная белая текстура и кого не смущает лимон, торт будет вкусным и достойным.
Екатерина – :
Не плохой. Но и не "ах!" Не очень сладкий, не тяжелый. Единственный плюс ананасовой прослойки - кислинка, на вкус сплошная химия. Самое вкусное, пожалуй, кокосовый кранч. Ну и еще плюс - относительно невысокая калорийность. Вряд ли возьмем повторно. Есть гораздо более вкусные десерты.
Лариса – :
Очень вкусный тортик!В меру сладкий,ананас придаёт кислинку.Необычный и очень вкусный!
Анонимный пользователь – :
Портит вкус ананасовая прослойка, она больше напоминает освежитель воздуха ,не натуральный вкус. Уберите и десерт будет бомба🔥
Галина – :
Очень сладкий, при этом без какого-то ярко выраженного вкуса. Из того, что пробовала здесь, понравилось меньше всего.