Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом.
Классический морковный торт. Вкуснейшие коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха и изюма. Плотные, хорошо пропитаны. Крем сливочный, мягкий, нежирный. К сожалению, торт не имеет ничего общего с диетой, зато он настоящий друг хорошего настроения и отличного вкуса. Ну удивление, его любят не только взрослые, но и дети)
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Способ разморозки: замороженный продукт разморозить при температуре +4°С (+/- 2°С) в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Размороженный продукт повторно не замораживать! Размораживать при комнатной температуре не рекомендуется из-за кремовой начинки. Подается холодным.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4 г |
Жиры | 20,5 г |
Углеводы | 24 г |
Калорийность | 299 ккал |