Песочный корж, конфитюр из марокканских мандаринов с цедрой, нежный заварной крем с бурбонской ванилью и воздушная меренга.
Срок годности: 18 месяцев при t −18°С (в морозильнике); после разморозки: 2 дня в холодильнике при t +4°C
Способ разморозки: можно разморозить в холодильнике при t 2-5°C в течении 12 часов, при комнатной температуре в течении 2-3 часов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,53г |
Жиры | 8,14г |
Углеводы | 42,49г |
Калорийность | 258 ккал |
Елена – :
Вкусная непритворная меренга . Но меренга не как безе привычное нам, а мягкий крем. Песочное тесто очень вкусное. Но мандариновый джем ооочень приторный, сразу хочется запить водой . В джеме кусочки цедры. В целом , неплохо .
Галина – :
Обалденный, очень нежный, деликатная сладость с небольшой кислинкой мандарина, меренга воздушная. Единственное "но": из индивидуальной упаковки отдельные кусочки вынимать очень неудобно.
Chemistry333 – :
Превосходный! Брала кусочек на пробу, но он убедил меня, что надо брать целый
Анонимный пользователь – :
Согласна с предыдущими отзывами: ну очень сладкий.
Карина – :
Цитрус приятный, очень вкусный, именно мандарин чувствуется. А вот всё остальное настолько сладющее, что зубы сводит. Меренгу снимала
Мурлыкова Екатерина – :
Он для меня сладкий!!! Я не сладкоежка, но показался притарным. Ожидала немного другого
Ирина – :
Вкусно! Не сильно сладкий, потому что мандарин даёт кислинку. И кстати, попадаются целиковые мандариновые дольки. Одного кусочка маловато)))