Подытог:Корзина пуста
640руб.
320руб.
Злаковая подложка, нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Условия размораживания и обращения с продуктом:
Муссовые торты и пирожные из-за своей природы для сохранения внешнего вида требуют особого бережного обращения
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,8 г |
Жиры | 24,6 г |
Углеводы | 44,4 г |
Калорийность | 423 ккал |
Юлия – :
снова кисло-сладкое сочетание. не мой вариант... по отдельности ооочень вкусно, мне особенно понравилось белое сердечко, консистенция, вкус - просто восторг. розовый мусс тоже очень вкусный, но я поставила 4 звезды за кислую прослойку малинового варенья (наверное) сверху. ну не люблю я сочение кислого и сладкого вкусов. Если вдруг будет партия по браку без этой прослойки кислого варенья, то возьму обязательно))
Александр – :
Десерт из разряда на любителя - помните мода была на йогуртные торты? Вот это такой разряд. По факту: 1. Не приторный (его и сладким назвать трудно - уже сладкоежкам мимо) 2. Не сытный (нет бисквита, из-за легкости гости могут весь умять, а кинуть понт дело такое себе). 3. Что вместе, что по отдельности слои не обладают ярко выраженными вкусами
Анонимный пользователь – :
Очень вкусная тема, залетел незаметно) нужно есть именно все слои вместе, в том и вся фишка! Вкус нежный и не приторный, все как надо! Шикарно!
Анонимный пользователь – :
Слишком мягкий, без бисквита не то.
Людмила – :
Хорошо, что взяли всего два кусочка на пробу, не понравилось! Это что-то непонятное, сердечко вообще безвкусное!
Григорий Устинов – :
Торт очень понравился всем в семье, даже привередливому ребенку, нежный вкус. Кисленький, но в меру, не приторный, мягкий по консистенции. По поводу твердости коржа не могу ничего сказать - он настолько тоненький, что не ощущается. Из всех заказанных дегустационных наборов (пина колада, мандариновый с меренгой, синокейк и этот) понравился больше всех. Обязательно возьму большой вариант
Дарья – :
Хотелось попробовать именно панна котту, к сожалению нашла только эту, малиновую (не люблю малину) Но, тортик оказался очень даже. В меру сладкий, легкий. Если есть не до конца размороженным, будет по консистенции как зефирка или пастила. Если полностью размороженным, то нежная панна котта. В общем, мы развлекались как могли.
Екатерина – :
Очень красивый десерт и на вкус интересный , что важно для меня не сильно сладкий!
Инна – :
Паннакотта очень вкусная, много лет назад первый раз пробовала её в Англетере, белоснежный шар практически не уступает по вкусу, но почему 4* объясню: через 5 часов нахождения в холодильнике "поплыл" корж-подложка, в результате, когда ели было конечно очень вкусно, но не эстетично, гостям такое не предложишь. Второй раз вряд ли закажу
Олеся – :
Мне очень понравилось! Нежно и вкусно )
Ольга – :
не понравилось, сердечко жирное, мусс не понятно , лучше есть замороженным, как мороженое, когда тает не вкусно
Александра – :
Очень вкусная панна котта, из заказанных дегустационных порций, больше всего понравился именно этот. Очень хороший малиновый вкус и очень мягкий. И ещё очень интересно выглядит. Правда класть на тарелку лучше пока ещё не разморозился. А то настолько мягкий, что потом тяжело класть.
Юлия – :
Из всего десерта понравилось только 'сердечко'. Мусс странной консистенции. Без чая или кофе есть сложно. Очень сладко