Злаковая подложка, нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты
Легкий торт на тонкой злаковой подложке с сердцем из панна котты — североитальянского десерта из сливок, сахара, желатина и ванили. В основе малиновый мусс. Важная деталь — малиновая прослойка с легкой почти незаметной кислинкой.
Хотите сказать “Я люблю тебя”? Но никак не решаетесь? Это идеальный торт, который все скажет за вас. Торт не слишком сладкий, но его обожают дети, за оригинальный дизайн и отсутствие скучных коржей.
Страна производства: Россия
Срок годности: двенадцать (12) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18°С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Условия размораживания и обращения с продуктом:
Муссовые торты и пирожные из-за своей природы для сохранения внешнего вида требуют особого бережного обращения
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 5,8 г |
Жиры | 24,6 г |
Углеводы | 44,4 г |
Калорийность | 423 ккал |
лаврентьева Виктория – :
Мне тоже не очен, вкусное основание и сердечко белое, очень много желейной массы, а вкуса практически нет
Марина Корчагина – :
Не очень понравилось.
Анонимный пользователь – :
НА ЛЮБИТЕЛЯ! ЭТО МУССОВЫЙТОРТ! Не приторный, лёгкая кислинка. Внутреннее сердечко - пломбир. Вкусно есть как полностью размороженным, так и слегка "альденте" Это торт на любителя, если нравится бисквит, сливки, шоколад этот торт не про вас.
besxvostaja – :
Ну так… Дочь купилась на розовый цвет и сердечки, но сам торт без особых восторгов, разве что и правда выглядит эффектно. Потек при разморозке (единственный из 5 разных десертов), нет яркого вкуса и сама текстура мусса на любителя.
Senek – :
На любителя. Хорошо взяла 2 кусочка. Так как не мой вариант. Мне из всего кусочка понравилось все, кроме основы розовой. Уж слишком резиновая для меня. А вот сердечко и прослойки) ммм вкусно. Но на пробу сойдет. Спастбо за возможность пробовать кусочками, а не целыми тортами.
Марина Бенза – :
Обалденный десерт! Особенно малиновая прослойка. Обожаю такие штуки без теста, ммм!!!!
Юлия – :
снова кисло-сладкое сочетание. не мой вариант... по отдельности ооочень вкусно, мне особенно понравилось белое сердечко, консистенция, вкус - просто восторг. розовый мусс тоже очень вкусный, но я поставила 4 звезды за кислую прослойку малинового варенья (наверное) сверху. ну не люблю я сочение кислого и сладкого вкусов. Если вдруг будет партия по браку без этой прослойки кислого варенья, то возьму обязательно))
Александр – :
Десерт из разряда на любителя - помните мода была на йогуртные торты? Вот это такой разряд. По факту: 1. Не приторный (его и сладким назвать трудно - уже сладкоежкам мимо) 2. Не сытный (нет бисквита, из-за легкости гости могут весь умять, а кинуть понт дело такое себе). 3. Что вместе, что по отдельности слои не обладают ярко выраженными вкусами
Анонимный пользователь – :
Очень вкусная тема, залетел незаметно) нужно есть именно все слои вместе, в том и вся фишка! Вкус нежный и не приторный, все как надо! Шикарно!
Анонимный пользователь – :
Слишком мягкий, без бисквита не то.
Людмила – :
Хорошо, что взяли всего два кусочка на пробу, не понравилось! Это что-то непонятное, сердечко вообще безвкусное!
Григорий Устинов – :
Торт очень понравился всем в семье, даже привередливому ребенку, нежный вкус. Кисленький, но в меру, не приторный, мягкий по консистенции. По поводу твердости коржа не могу ничего сказать - он настолько тоненький, что не ощущается. Из всех заказанных дегустационных наборов (пина колада, мандариновый с меренгой, синокейк и этот) понравился больше всех. Обязательно возьму большой вариант
Дарья – :
Хотелось попробовать именно панна котту, к сожалению нашла только эту, малиновую (не люблю малину) Но, тортик оказался очень даже. В меру сладкий, легкий. Если есть не до конца размороженным, будет по консистенции как зефирка или пастила. Если полностью размороженным, то нежная панна котта. В общем, мы развлекались как могли.
Екатерина – :
Очень красивый десерт и на вкус интересный , что важно для меня не сильно сладкий!
Инна – :
Паннакотта очень вкусная, много лет назад первый раз пробовала её в Англетере, белоснежный шар практически не уступает по вкусу, но почему 4* объясню: через 5 часов нахождения в холодильнике "поплыл" корж-подложка, в результате, когда ели было конечно очень вкусно, но не эстетично, гостям такое не предложишь. Второй раз вряд ли закажу
Олеся – :
Мне очень понравилось! Нежно и вкусно )
Ольга – :
не понравилось, сердечко жирное, мусс не понятно , лучше есть замороженным, как мороженое, когда тает не вкусно
Александра – :
Очень вкусная панна котта, из заказанных дегустационных порций, больше всего понравился именно этот. Очень хороший малиновый вкус и очень мягкий. И ещё очень интересно выглядит. Правда класть на тарелку лучше пока ещё не разморозился. А то настолько мягкий, что потом тяжело класть.
Юлия – :
Из всего десерта понравилось только 'сердечко'. Мусс странной консистенции. Без чая или кофе есть сложно. Очень сладко