Классический сливочный чизкейк Нью-Йорк на нежной песочной основе с топпингом из свежих ягод голубики в сиропе.
Срок годности: 6 месяцев, при температуре - 18 С. Размороженный продукт хранить при температуре +2+5С не более 72 часов.
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 4,3 г |
Жиры | 21,3 г |
Углеводы | 26,7 г |
Калорийность | 254 ккал |
Анонимный пользователь – :
Вкусный 👍 класс
Анонимный пользователь – :
На любителя чизкейк. Классический без добавлений нравится больше
Анонимный пользователь – :
Не соглашусь с предыдущим комментарием по поводу творога. Настоящий чизкейк. НЕ понравился корж. Он вроде должен быть песочным, но нет... очень влажный Сами ягоды дают сок и чизкейк получается ОЧЕНЬ влажным. Отсюда невероятная нежность и пропитанность ягодами. Голубика вкусная. На праздничный стол не поставила бы, но для домашних посиделок в самый раз
Анонимный пользователь – :
кайф
Анонимный пользователь – :
Если вы любите пироги с творогом , то вам понравится . На чизкейк мало похож . Корж не сухой . Больше похож на большую ватрушку .