Чизкейк с ярким вкусом манго, маракуйи и шоколада! Шоколадная подложка, слои шоколадного и тропического чизкейка и начинка из шоколадно-вафельного ганаша. Сверху чизкейк украшен манговым пюре и шоколадным топпингом.
Срок годности 12 (двенадцать) месяцев с даты изготовления, при температуре в продукте не выше минус 18 ⁰С.
Способ размораживания: прорезать ножом по линии разреза каждый кусок торта, отделить от замороженного продукта необходимое количество порций и переложить их в посуду для конечной подачи. Поместить порции при температуре плюс 4 (±2)⁰С до полного размораживания (1-2 часа). Оставшийся торт убрать в морозильную камеру. Размороженный продукт хранить при температуре плюс 4 (±2)⁰С не более 72 часов.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения: белки – 5,0 г; жиры – 21,0 г; углеводы – 26,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1311 кДж / 313 ккал.