Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней (в холодильнике).
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 2-3 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,8 г |
Жиры | 27,61 г |
Углеводы | 39,58 г |
Калорийность | 442 ккал |
Юлия – :
Можно взять для разнообразия на пробу, но не восторг. Очень сладко и липко.
АННА – :
очень вкусный!!! и хруст нравится) возможно потому, что я люблю арахис)) хочу потом большой заказать
Марина Бенза – :
Приторный, с жесткой хрустящей карамелью.