Настоящие круассаны, приготовлены на сливочном масле, свежие, легкие, хрустящие.
Ассорти круассанов из 3х видов:
Страна производства: Франция, Бельгия
Завод производства: Бельгия
Срок годности: 12 месяцев при температуре -18°С
Способ разморозки: 15 минут размораживать. В предварительно разогретой конвекционной печи (с обдувом и если возможность с впрыском воды) 20-25 минут при температуре 160-180°С.
При выпекании данной продукции категорически нельзя открывать духовку во время приготовления! После приготовления не открывайте духовку ещё 10 минут.
Готовый продукт хранить при комнатной температуре, срок годности после выпекания: 24 часа. Размороженный продукт повторно не замораживать!
Юлия – :
Круассаны очень вкусные. Обратите внимание на рекомендации приготовления, расположенные непосредственно на этикетке (см. состав) - там для каждого вида указаны свои данные. И для неудавшихся круассанов с ветчиной и сыром для многих, судя по отзывам, температура требуется выше. Выпекаю в режиме конвекции, впрыска воды нет, но ставлю поддон с водой вниз - в целом выручает
Дарья Касаткина – :
Как всегда - отличное ассорти, все варианты понравились! Круассаны с сыром и ветчиной прекрасно пропеклись и очень вкусные, в меру соленые (а не слишком, как здесь пишут в отзывах, хотя я не обычно еду недосаливаю)
Диана – :
Круассан сыр-ветчина действительно не пропекается :( начинка очень соленая. Выпекала по инструкции. С остальными круассанами проблем не было.
Алла – :
Круасаны хороши! Но время выпекания нужно выбирать разное если поставить все вместе, то с миндалем и шоколадом подгорят, а с сыром не допекуться. И поэтому печем теперь по отдельности
Вика – :
С сыром и ветчиной не зарумянились за 20-25 минут. печь нужно дольше. И вообще этот набор взяли в первую очередь из за них , а они оказались самые худшие в этом наборе - просто никакие...
oksanaprok – :
Удобное ассорти для пробы - и сладкие (шоколад, миндаль), и несладкие (ветчина-сыр). Сам круассан прекрасен! Нежнейшее тесто! По начинкам - прям на 100% то, что подают в кафешках - и миндальный (сладковат, но ореховое послевкусие божественно!), и шоколадный (приятно, что не шоколадный крем, а именно настоящий шоколад), ветчина-сыр - для был самый проходной, вкусно, но почему-то не цепляет. Проблем с выпеканием не было ни разу, выпекала все 3 вида одновременно по инстуркции на сайте (сначала разморозить 15 минут, потом в разогретую духовку на 170 градусов с обдувом на 20-25 минут), все пропеклись и подрумянились :) Вкусно, но я все-таки решила, что интереснее брать пустые и их уже начинять чем хочется.
Эльвина – :
Самое вкусное ассорти, с сыром и ветчиной люблю больше всех. Не знаю кто там и как их запекает, но проблем никогда не возникало.
Анонимный пользователь – :
Согласна, что с сыром и ветчиной дольше пекутся + обязательно переворачивать, пока пекутся. Миндальные, наоборот, легко пересушить, в духовке/аэрогриле обязательно должна быть вода. Упаковка очень неудачная, в коробке нельзя дольше пары недель хранить. Лучше сразу переложить в пакеты-зиплоки большие или плотные герметичные контейнеры, иначе выпечка не доживет до выпекания и высохнет в морозилке.
Анастасия – :
Думала из этого ассорти будут самые вкусные круассаны с сыром и ветчиной, но оказалось, что они самые неудачные из этой серии, тяжелые... дольше остальных пекутся... и иногда такое ощущение, что внутри сыроваты, хотя сверху уже подгорают. А вот с шоколадом и миндалем выше всяких похвал!! Особенно миндаль привел всех в восторг, так вкусно, что не остановится))))))