Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 12 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
Анастасия Васильева – :
вкусный,очень сладкий, привкус гречишного меда
Марина Бенза – :
Хороший медовик, мягкий, сочный.
Suhmat – :
Отличный торт. Нежный и пышный с привкусом сот.
Vasya0904 – :
Я обожаю медовики, на этот читала неоднозначные отзывы, так что взяла 1 кусочек попробовать в качестве подарка к заказу. Была приятно удивлена. Коржи воздушные, крем нежирный, вкусный. С удовольствием заказала бы целый торт в дальнейшем.