Страна производства: Россия
Срок годности: срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 180° С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым. Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,7 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 19,1 г |
Калорийность | 240 ккал |
Светлана – :
Этот намного сочнее, чем с курицей. Очень понравился мужчинам, не смотря на компоненты.
Анонимный пользователь – :
Обожаю его! Покупаем уже 3ий раз!! Очень вкусный! Овощей много, сыр вкусный, корзиночка из нежного теста Сытный!! Я соль почти не ем. Когда готовлю, могу даже ее не добавить. «Солености» киша, как в предыдущем комментарии, я не заметила)
Анонимный пользователь – :
Киш неплох, но есть несколько больших НО. Во-первых очень солненый. Во-вторых жирный. Сильно жирный. И его невозможно есть горячим, начинка просто растекается. Плюс очень яркий запах яйца, что я не люблю. Есть лучше остывшим. Так и вкус лучше и запаха яичного нет. Плюс корзиночка не песочная, как в тех, что с козьим сыром, а будто из обычного теста. Иногда попадаются жесткие кусочки овощей, попки что-ли. В общем, мне не сразу понравилось. К сожалению, фишку остывания просекла для себя только к последним порциям. Закажу ли я их еще раз? Может быть. Но с козьим сыром определенно мой фаворит.