Страна производства: Россия
Срок годности: срок годности замороженного продукта при температуре минус 18°С – 18 месяцев. Срок годности выпеченного продукта: выпеченный продукт хранится в холодильнике при температуре 0-4°С в течение 48 часов.
Способ приготовления: перед употреблением необходимо разморозить при температуре плюс 4(±2) ⁰С в течение 2-4 часов и разогреть при температуре 160⁰С в течение 5 минут или более до готовности (в зависимости от мощности печи). Размороженный продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 8,7 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 19,1 г |
Калорийность | 240 ккал |
Татьяна – :
Киш очень вкусный. Никаких сырых овощей не наблюдается.
Рыбалкин Андрей – :
Особого восторга, как от киша с лососем не испытал. Баклажаны сыроваты и неприятно жёсткие. Поставил с надеждой на улучшение 4, т.к. сын ест - он типа веган )))
Ольга – :
самый вкусный киш!!! Много овощей, вкусное тесто! советую именно его!!