Изысканный классический торт из воздушного ванильно-орехового бисквита, щедро дополненного нежным ванильно-сливочным кремом и посыпанного дробленным орехом. Сверху украшен сахарной помадкой и классическим мраморным рисунком.
2 сорт - ограниченные партии производственного брака. Возможные дефекты: - количество (общий недовес, недовложение компонента/компонентов) - внешний вид (форма (косое, кривое и т.д.), высота, трещины, вмятины, нарушение порционности, нарезки)
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 72 ч (в холодильнике).
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7,16 г |
Жиры | 35,88 г |
Углеводы | 48,05 г |
Калорийность | 544 ккал |
Лариса Николаевна Шувалова – :
Самый вкусный торт!
Светлана – :
очень вкусный тортик, коржи, крем - все потрясающе вкусно