Изысканный классический торт из воздушного ванильно-орехового бисквита, щедро дополненного нежным ванильно-сливочным кремом и посыпанного дробленным орехом. Сверху украшен сахарной помадкой и классическим мраморным рисунком. Не резанный.
2ой сорт колется при резке
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); после разморозки – не более 72 ч (в холодильнике).
Способ разморозки: Замороженный продукт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 часов до полной разморозки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
Калорийность | 440 ккал |
Анастасия – :
Один из самых вкусных тортов. Миндальный корж похож на меренгу, хрустит.
Anna1963 – :
Это очень вкусно. Коржи полностью из грецкого ореха. Почему все ждут от орехового пирожного мягкости коржей??? Вкусно. Хранится в морозильнике прекрасно, разрезала сразу на порции и убрала в морозилку. Потом достаю порционно, на столе за 30 минут размораживается прекрасно!
Ирина – :
Торт вкусный и свежий по дате производства. Соответствует оригинальному рецепту
Анонимный пользователь – :
Торт с хорошим составом, вкусный и свежий. Полностью соответствует рецептуре данного торта. Коржи ореховые с кремовой пропиткой, в меру сладкие.
Анонимный пользователь – :
муж-привереда доволен,замороженный режется хорошо,НЕ крошится
Анастасия Зеркина – :
Безумно прекрасный торт. И коржи в нем не бисквитные, как выше пишут бестолочи, а миндальные. от этого они и жесткие. Но в меру. Божественный торт для любителей миндаля
Эля Усманова – :
Впервые заказала этот торт, до этого только присматривалась к нему.) Вкусный, очень понравился. Где-то читала в отзывах, что лучше не доразморозить наполовину и тогда не в полной мере ощущается вся сладость этого торта...это для тех, кому слишком сладким показался десерт.
Валерия Ибрагимова – :
Вкусный, люблю плотную хрустящую консистенцию (коржи), одну звезду снимаю за то, что о-о-очень сладкий. Но это на мой вкус.
fortuna777 – :
Слишком жирный. Бисквитные коржи смазаны не кремом, а взбитым сливочным маслом, вследствие чего не пропитываются, а остаются жёсткими. Ложечкой коржи не проломить, на масле разъезжаются. Этот десерт, на любителя. Моему мужу понравился, поэтому снимаю только одну звезду. Второй раз не закажу. Цена завышена.
Анонимный пользователь – :
Очень вкусный. Коржи как будто полностью ореховые (из-за этого немного хрустяще-жестковатый)