Лёгкая и воздушная сдобная булочка с начинкой из сливочного крема и марципана
Страна производства: Россия
Срок годности: 12 месяцев при минус 18°С (в морозильнике)
Отзывы на товар "Пирожное "Семла""
4
Ольга – :
Не уловила во вкусе кардамон, к сожалению, но в целом отличный десерт👌🏻
5
Ершова Рената Альбертовна – :
Сёмла - это особенная сёмла! :), а не просто булочка со сливочным кремом
Сёмлы чудесные, очень нежные и вкусные.
При разморозке принцип, как и с тирамису - надо, чтобы они простояли в просто холодильнике не меньше ночи, а лучше сутки, тогда булочка станет нежной, марципановая начинка просто "растворится" в ней и пропитает булочку, и весь десерт станет удивительным и будет просто таять во рту :)
Если же размораживать сёмлы только 2-3 часа, то булочка останется довольно плотной, внутренняя начинка с марципаном вообще не успеет оттаять и все впечатление будет ... неправильным, недостойным этого нежного десерта.
Ольга – :
Не уловила во вкусе кардамон, к сожалению, но в целом отличный десерт👌🏻
Ершова Рената Альбертовна – :
Сёмла - это особенная сёмла! :), а не просто булочка со сливочным кремом Сёмлы чудесные, очень нежные и вкусные. При разморозке принцип, как и с тирамису - надо, чтобы они простояли в просто холодильнике не меньше ночи, а лучше сутки, тогда булочка станет нежной, марципановая начинка просто "растворится" в ней и пропитает булочку, и весь десерт станет удивительным и будет просто таять во рту :) Если же размораживать сёмлы только 2-3 часа, то булочка останется довольно плотной, внутренняя начинка с марципаном вообще не успеет оттаять и все впечатление будет ... неправильным, недостойным этого нежного десерта.