Круассан ЭКСТРА 65 г. Приготовлен на сливочном масле, ультра свежий, легкий, хрустящий.
Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 6,5 г;
жиры - 20,0 г;
углеводы – 35,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1450 кДж / 350 ккал
Andrey Ivanov – :
Сначала не распробовал, но сейчас могу сказать, что очень достойные! Не хуже французких.
Юлия – :
Очень вкусные!!!! Даже вкуснее импортных!!!! А самое главное, что даже на след.день после выпечки вкусные, разогрели в микроволновки и как-будто с духовки только что.
cheesecake20 – :
Очень вкусные круассаны, большие, хорошо пропекаются за 20 минут в печи с конвекцией на 160 градусах.