Класический медовик с традиционным вкусом.
Срок годности: 6 мес. при температуре от -30°С до−18°С ( в морозильнике); после разморозки – в холодильнике при температуре +4°С (+/-2°С) 120 ч; при комнатной температуре +20/+25°С - 24 ч.
Способ разморозки: кусок размораживать при комнатной температуре +20/+25°С -15-25 мин., целый торт при температуре +4°С (+/-2°С) - 6-10 ч.
Продукт повторно не замораживать!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
Калорийность | 550 ккал |
елена – :
Торт просто шикарен. Очень вкусный крем и тонкие коржи. На работе съели за минуты. Теперь заказываем постоянно.
Елена – :
Торт очень вкусный! Действительно, вкус похож как в детстве))
Наталья – :
Очень вкусный торт! Буду заказывать ещё!
Марина – :
Буду заказывать второй раз. Сначала кажется суховат, но с чаем или кофе очень вкусно. Крем сливочный.
Адам – :
Все понравилось, спасибо!!) единственное БЖУ на упаковке не совпадает с тем, что на сайте.. Там белки-10, жиры-22, углеводы-77 (все вместе 109 из 100 грамм?!), тут 5-20-51..Но это мелочи)) и за мороженку бесплатную - СПАСИБО!!))
Булат – :
Не понравился
Диана – :
Очень вкусный тортик! Прямо как из детства :)