Пирожные Мусс Ассорти №4

Пирожные Мусс Ассорти №4

5 out of 5
(1)

2480р

  • Вес: 1740 г
  • Порций: 12
  • Страна производитель: Россия
Артикул: 910912 Категория:
На складе:

Ассорти из 12 пирожных 4 вида


Товар не доступен

Описание товара Пирожные Мусс Ассорти №4

4 вида:

  • пирожное шоколадная бомба
  • пирожное карамельный мусс
  • пирожное черная смородина
  • пирожное манго маракуйя

Страна производства: Россия
Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать

Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С

Отзывы на товар "Пирожные Мусс Ассорти №4"

  1. comment.Rating из 5

    :

    потрясающе вкусно!

Добавить отзыв

54321

Похожие товары

  • Эклеры с шоколадной начинкой и шоколадной глазурью, Эклеры с ванильной начинкой и глазурью из белого шоколада, Эклеры с кофейной начинкой и кофейной глазурью, Эклеры с малиновой начинкой и глазурью с ароматом малины

    Мини эклеры ассорти

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 400 г
    • Порций: 24
    • Страна производитель: Бельгия
    860р
    Message
  • Миндально-песочное пирожное с нежной сливочной помадкой

    Пирожное "Мазарини"

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 1680 г
    • Порций: 48
    • Страна производитель: Россия
    2890р
    Message
  • Шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок с шоколадом украшенный шоколадной помадкой

    Эклеры (шоколадные)

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

    Белки  -4,6  грамм;

    жиры -11,4 грамм;

    углеводы -52,0 грамм.

    Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

    • Вес: 250 г
    • Порций: 5
    • Страна производитель: Бельгия
    320р
    Message