Баркетта для выпекания с курицей и грибами
Способ приготовления: размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут
при температуре 160-165⁰С в режиме конвекции либо при температуре 170-175⁰С без
конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре плюс 18±2⁰С.
Размороженный продукт повторно не замораживать.
Пищевая ценность (в 100 г продукта), расчетная, средние значения:
белки – 8,0 г;
жиры - 19,0 г;
углеводы – 23,0 г.
Энергетическая ценность / калорийность: 1240 кДж / 300 ккал.
Lenakot – :
очень вкусные и красивые! прям топ, сочные, даже запивать не пришлось😁 сын 1,5года хомячил за обе щеки
Анонимный пользователь – :
Описание полностью соответствует содержанию. Перед выпеканием рекомендую разморозить.
Афанасьева Людмила – :
Брала маленькую порцию на пробу. Очень вкусно.
Анонимный пользователь – :
Очень-преочень вкусные плюшки. Рекомендую. Вкусное, чуть сладковатое тесто. Вкусная начинка. Еще и моцареллкой сверху присыпано. Однозначно будем брать еще.