Торт «Лесные ягоды» | cheese-cake.ru
Lesn Yagody 520-1_result
Lesn Yagody 520-5_result
Lesn Yagody 520-4_result
Lesn Yagody 520-3_result
Lesn Yagody 520-2_result
Lesn Yagody 520-1_result
Lesn Yagody 520-5_result
Lesn Yagody 520-4_result
Lesn Yagody 520-3_result
Lesn Yagody 520-2_result

Торт «Лесные ягоды»

4.86 out of 5
(7)

2240руб.

  • Вес: 1400 г
  • Порций: 14
  • Вес 1 порции: 100 г
  • Страна производитель: Италия
Артикул: IPP1044 Категории: ,

Подложка из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из лесных ягод.


Описание товара

Подложка из песочного теста со слоем заварного крема, торт украшен сверху смесью из лесных ягод.

Страна производства: Италия

Срок годности: 24 мес. при t – 18°С (в морозильнике); после разморозки – 2 дня (в холодильнике)

Способ разморозки: 1 порция: 30-60 мин. при комнатной температуре. Подается холодным.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 3,17 г
Жиры 9,86 г
Углеводы 31,31 г
Калорийность 257,67 ккал

Состав

7 reviews for Торт «Лесные ягоды»

  1. 5 из 5

    :

    Я не любитель ягодных тортов, но этот — просто супер! Очень тонкий бисквит, прямо тает во рту, нежный крем, по вкусу как мороженое и очень-очень много качественных ягод. Я размораживала 3 часа при комн. температуре, торт остался холодным и был очень вкусным. Всем гостям понравилось!

  2. 5 из 5

    :

    Очень вкусный торт! Песочная основа, крем и ягодки все сочетается.

  3. 4 из 5

    :

    Не совсем мой вкус (я больше люблю бисквиты), но заслуживает самых высоких похвал! Ягод действительно очень много, корж — отличный! Крем, на мой взгляд, немного сладковат, но я люблю с кислинкой (сметанник, крем-чиз и т.д.)

  4. 5 из 5

    :

    Пятёрка! Очень вкусно, и выглядит очень красиво, празднично) Для тех кто любит ягодно-фруктовые десерты.

  5. 5 из 5

    :

    На мой вкус торт близок к идеальному. Очень тонкий баланс сладкого и кисловатого, тончайшее тесто и много-много ягод.

  6. 5 из 5

    :

    Отличный торт, много ягодок, и причем ягоды свежемороженые, а не как в наших магазинах какие-то консервированные. Размораживать желательно сутки, чтобы песочный корж пропитался кремом и соком из ягодок, будет божественно. Рекомендую!

  7. 5 из 5

    :

    Смотрится очень празднично на столе. Вкус отменный.

Добавить отзыв